news24xx.com
Sunday, 09 Aug 2020


Полиция Северной Македонии нашла 211 мигрантов, забитых в грузовике возле границы с Грецией

news24xx


Полиция Северной Македонии нашла 211 мигрантов, забитых в грузовике возле границы с ГрециейПолиция Северной Македонии нашла 211 мигрантов, забитых в грузовике возле границы с Грецией

News24xx.com -  Согласно сообщению AP, полиция Северной Македонии обнаружила 211 мигрантов, в том числе 63 несовершеннолетних, которые были забиты в грузовик возле границы с Грецией. Это было в то время, когда они проводили обычную проверку на региональной дороге.

Пограничный патруль остановил грузовик возле Гевгелии. По данным полиции, из мигрантов 144 из Бангладеш и 67 из Пакистана.

Водитель, 27-летний EP, был взят под стражу.

Мигранты были переведены в приютный транзитный центр и вскоре будут депортированы обратно в Грецию.

Граница Греции с Северной Македонией была закрыта из-за коронавируса, но это не остановило работу сетей незаконного оборота. Они везут мигрантов из Турции в Грецию и оттуда в более процветающие страны Европы.

Незаконное перемещение людей через международные границы не является чем-то новым. На самом деле, это одна из самых старых и чрезвычайно прибыльных профессий. Условия часто бывают плохими, и если их поймают, их можно депортировать или даже посадить в тюрьму.

Пограничные патрули всегда на страже, чтобы никто не мог проникнуть незаконно. Они следят за подозрительным поведением в таких областях, поскольку не все это то, чем кажется.

Больше всего проигрывают мигранты, потому что им буквально некуда идти, когда их поймают.

Это действительно плохая ситуация.





loading...
Versi Mobile
Loading...